Мария Аксёнова, фонд Ивана Фёдорова (m_aksenova) wrote,
Мария Аксёнова, фонд Ивана Фёдорова
m_aksenova

Categories:

Есть программы, которые объединяют

Уже давно не смотрела "Звезды на льду", да и сегодня успела только на заключительные речи судей по поводу состоявшегося финала. Больше всего запоминается последнее сказанное. Поэтому тем более хочу прокомментировать то, что сказал Янковский, который выступал не последним, но сказал очень важную мысль. Есть программы, которые усиливают разделение: это - для интеллектуалов, то - для "простых" людей... А вот "Звезды на льду" - людей объединяет. Ее смотрят и любят люди всех статусов.
Программа получилась и добрая (ах, как мало на ТВ добрых программ...), и зрелищная, и позволяет наблюдать, как на твоих глазах происходит новички становятся мастерами, и увидеть новые грани таланта (каким талантом надо обладать, чтобы за три месяца начать так кататься) известных актеров. И еще и актеры, и фигуристы, выступившие в роли телеведущих, и даже телеведущие, выступившие в роли членов жюри, были более открыты и естественны, чем в своих привычных ролях.
Я не знаю точно, но могу предположить, что эту программу придумали в России. Не скопировали с западной, а придумали. И, не исключено, что теперь российскую программу скопируют для других стран.
Tags: Вдохновляющее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments